Любов і Зцілення

Євангельська Церква

VERY CHIP* метка Антихриста

VERY CHIP* метка Антихриста

исполнение библейских пророчеств последнего времени

«И он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откровение 13: 16-18).

Все пророчества Старого Завета, предвещавшие приход Мессии и Спасителя Иисуса Христа, его распятие, воскресение и вознесение, сбылись с точностью до деталей примерно 2000 лет назад. Это отдельная большая тема, которая хорошо исследована, описана и доказана. Есть, однако, еще ряд библейских пророчеств, которым предстоит сбыться. Можно с уверенностью сказать, что они также непременно исполнятся, как и все предыдущие.

Самое значительное из еще не исполнившихся библейских пророчеств – второе пришествие Иисуса Христа. Происходят события, описанные в Библии, которые указывают, что последнее время уже очень близко. Учащаются глобальные катаклизмы в виде небывалых ранее разрушительных землетрясений, наводнений, цунами, пожаров. Мировую экономику охватил всеобъемлющий кризис. Усиливается падение нравственности, растет уровень преступности и распущенности. Вспыхивают военные конфликты, выходящие из-под контроля правительств. С другой стороны, спутниковое вещание, миссионерская деятельность и современные лингвистические методы ускоряют перевод Евангелия на разные языки мира и его распространение по всей земле.

Апостол Павел пишет, что перед тем, как Божий Сын еще раз придет на землю, «откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так-что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фес.2:3,4). Это – Антихрист, который в начале своего правления объединит воюющие страны, решит проблему продовольствия, утихомирит религиозные споры, чем будут обольщены многие народы. Но вторая половина его правления будет отмечена глобальными репрессиями и великой скорбью.

Лидер «нового мирового порядка» введет обязательную поголовную регистрацию всех жителей планеты с помощью имплантируемого в руку или в лоб микрочипа. Будут упразднены наличные деньги, и никто не сможет ни покупать, ни продавать, не имея в своем теле имплантата. Писание утверждает, что эта микросхема будет содержать специальную дьявольскую метку – число 666, которая навсегда сделает человека, принявшего чип, собственностью сатаны. Все, кто воспротивится вживлению чипов, будут преследоваться и уничтожаться.

Разработка такого чипа уже завершается. 19 декабря 2001 года американская фирма VeriChip впервые представила имплантат. Микрочип размером с рисовое зерно разработан с использованием технологии радиочастотной идентификации, которая применяется в индустрии, в частности, для создания меток-транспондеров, прикрепляемых на товары во избежание краж в магазинах. Разработчики планируют записывать на микросхеме паспортные данные, идентификационный код, наличие депозитов, страховок, медицинские показания, а также индивидуальные биометрические данные человека (отпечатки пальцев, радужная оболочка глаз, генетический код). Активируемый радиосканером, микрочип из-под кожи человека будет посылать свой радиосигнал, передавая хранимые на нем данные. Все чипы будут объединены в единую электронную сеть. Таким образом будет организована тотальная система слежения за людьми.

Необходимость вживления приемника-передатчика мотивируется самими якобы благими намерениями: поддержка немощных людей, защита личных финансов, борьба с наркобизнесом, терроризмом и т.п. Массовая «чипизация» людей уже началась в Мексике 17 июля 2003 года. В настоящее время 10 тысяч жителей этой страны носят в своем теле чипы, а в 70% больниц появились устройства, считывающие с них информацию. Подобную практику начинают применять и в других странах.

Таким образом, в последнее время каждый человек будет поставлен перед выбором: принять или отвергнуть имплантацию микрочипа. Библия говорит, что все, принявшие его, будут принадлежать сатане и их души обречены на вечное мучение в аду. А все, которые откажутся и выстоят до конца, наследуют вечную жизнь в Божьем царстве.

Пусть Господь Бог даст нам мудрость вовремя распознать и мужественно отказаться от всего, чем будет обольщать сатана народы в последнее время. Чтобы нам не погибнуть, будем надеяться на Христа, и Он защитит нас.

Татьяна Бакицкая

*VeriChip — миниатюрный имплантат для идентификации объекта (Википедия)