Любов і Зцілення

Євангельська Церква

Я один из тех, кто предан тому, чтобы идти до конца

Одного разу, перебуваючи в гостях у моїх друзів, я побачив на стіні наклеєний листок із текстом. Я підійшов і прочитав його. Читаючи, я відчув, як Дух Святий торкається мене! Це було щось схоже на молитву! І це так сильно підбадьорило і запалило мене, що я вирішив переписати собі цей текст. На запитання про його автора, мені розповіли, що цей текст був знайдений під подушкою одного африканського пастора, після його смерті.

Звісно ж, я не претендую на абсолютну достовірність цієї історії, бо є просто версія... моливо одна із версій. Але тим не менш, правдивим є текст, що наведений нижче. Я вирішив опублікувати його на нашому сайті, щоб багато людей могли отримати підбадьорення! Нехай Господь торкається вашого серця через ці слова!

Я один из тех, кто предан тому, чтоб идти до конца. У меня есть сила Святого Духа, обратного хода нет!

Я не оглянусь! Не сброшу темп! Не поверну назад! Мое прошлое искуплено! Мое настоящее осмыслено! Мое будущее в безопасности! Я навсегда покончил с жизнью низкого сорта, хождением по обочине, мелкими планами, обыденными разговорами, скупыми даяниями, кривыми целями. Мне больше не нужна слава, мне больше не нужно положение, мне больше не нужна популярность. Мне не обязательно оказаться правым, мне не обязательно оказаться первым, мне не обязательно оказаться наверху. Я не завишу от признания или похвалы, или уважения, или награды. Теперь я живу в Его присутствии, я держусь верою, я тружусь Его силою, я живу молитвою. Я стремлюсь вперед, мой взгляд тверд, моя цель – небеса. Моя дорого узкая, мой путь тернист, у меня не много спутников, но мой Проводник надежен и моя миссия ясна. Меня не возможно купить, заставить пойти на компромисс, удержать или завлечь. Я не дрогну при необходимости жертвовать собой, не засомневаюсь, когда придут ненастья, не сяду за стол переговоров с врагом, не приду в море популярности, и не буду бродить в лабиринте, называемом «посредственность». Я не сдамся, не замолчу, не ослабею, пока не заплачу цену, не соберу и не достою с Иисусом Христом. Я ученик Иисуса Христа, до Его прихода я должен продолжать идти, я должен отдавать, пока имею, и трудится, пока Он не остановит. И когда Он придет забрать своих, Ему не трудно будет узнать меня, потому что я посвятил свою жизнь, чтобы быть одним из тех, кто предан тому чтобы идти до КОНЦА!